¡Hay clásico joven! Cruz Azul pasó a la final de la Liga MX, venció al Monterrey

Con el marcador global de 2-2 Cruz Azul está en la final de la Liga MX, al haber concluido en mejor posición en la tabla
0
1016
Cruz Azul está en la final de la Liga MX, al derrotar al Monterrey

Cruz Azul pasó  la final de la Liga MX, con marcador de 1-2 en contra los Rayados del Monterrey, equipo que en el segundo tiempo se fue con todo para tratar de remontar el marcador, sin embargo, no fue suficiente para el cuadro regiomontano.

Pese a que el marcador global culminó en empate, por reglamento el cuadro azul pasó sobre los rayados.

Al minuto 73, Germán Berterame, consigue marcar el gol de la igualdad en el global 2-2, poniendo el juego verdaderamente en un punto de máxima tensión y remonter en el partido 2-1

Al minuto 66, Germán Berterame recibió un pase filtrado para solo empujar con un punterazo el balón y poner el empate en el partido

Gol de Cruz Azul al minuto 60, Ángel Sepulveda recibe centro solo para empujar el balón.

El primer tiempo de la semifinal de vuelta entre Cruz Azul y Rayados terminó sin goles, con un marcador 0-0.