Copa Jalisco: Selección femenil Vallartense gana a Tomatlán

0
640

La tarde de este sábado 5 de agosto la selección femenil de fútbol de Puerto Vallarta recibió a Tomatlán en la ida de las semifinales de la Copa Jalisco

El partido se llevó a cabo en una Cancha Ejidal de Ixtapa y contó con una muy buena entrada de aficionados apoyando a las dos selecciones.

Tomatlán concluyó la fase regular como líder del grupo 6 con 23 unidades, las vallartenses quedaron con 22.

A las 4:00 pm se escuchó el silbatazo inicial, apenas al minuto 6, Dayana Cázares abrió el marcador para las locales.

No pasaron ni cinco minutos para que Valeria González hiciera el segundo gol. Las de Tomatlán, desesperadas intentaron hacer una anotación para no irse en ceros al descanso, sin embargo Sarahí Martínez, aprovechó un potente pase de Dayana Cázares, rebotado por la guardameta Andrea Rivera, para empujar el esférico dentro del área chica.

Con el 3 a 0 las vallartenses se fueron muy contentas al descanso sin embargo en el segundo tiempo, tres goles no eran suficientes, y al minuto 30 de la segunda parte Dayana Cázares finiquitó el encuentro dejando un marcador 4 a 0.

El partido de vuelta se jugará el próximo 13 de agosto en la Cancha “La Empastada” de Tomatlán. La escuadra que avance a la siguiente fase se medirá con el ganador del encuentro entre Tlajomulco y Chapala.