El Checo va por todo este domingo, arranca cuarto

0
137

Este domingo 20 de marzo será el Gran Premio Bahréin, la primera carrera de la Fórmula 1, temporada 2022. Los pilotos disputaron su lugar en la arrancada de mañana. Charles Leclerc, de la escudería Ferrari, alcanzó la posición número uno; seguido de Max Verstappen, en la pole número dos; mientras que Carlos Sain, también de Ferrari, se quedó en la tercera posición.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Charles Leclerc (@charles_leclerc)

Checo Pérez dio la batalla y alcanzó un buen cuarto lugar, por encima de Hamilton, que quedó detrás, en la posición número cinco. Pérez tuvo su mejor tiempo en la Q3, con un tiempo de 1m 30.921s, 3 décimas por debajo de lo que obtuvo en la temporada 2021, lo que pudo darle ese extra para superar al 7 veces campeón, el neerlandés Lewis Hamilton.

“Soy optimista de cara a mañana y en la carrera puede pasar de todo. Hoy no he conseguido sacar el cien por cien del coche, pero seguimos teniendo una buena posición de salida y espero que podamos recuperar algunas posiciones el día de la carrera”, expresó el mexicano en la zona de medios en Bahréin.

Una publicación compartida por Checo Pérez (@schecoperez)

Sin duda, Sergio Pérez pondrá todo su talento y habilidad en la pista para estar en el top 3 mañana; el mexicano tiene altas expectativas para la primera carrera, este fin de semana.

“Tengo muchas ganas, quiero hacer una buena vuelta y tener un buen ritmo. Mi objetivo es, al menos, subir al podio y conseguir un uno/dos para el equipo. Estamos en una buena posición para luchar con los Ferrari”.

La sorpresa fue que Ferrari, contra todo pronóstico, va en ascenso y superó a Red Bull, con una importante ventaja en la parrilla de salida del GP de Bahréin 2022.