Caimanes Colima FC sorprende a Tritones Vallarta MFC con una victoria 3-2

Los Tritones Vallarta MFC recibieron a los Caimanes de Colima en las acciones de la fecha 25, dónde fueron sorprendidos con la derrota
0
268
Tritones de Vallarta en Jornada 25

Los Tritones Vallarta MFC se enfrentaron a los Caimanes Colima FC en la jornada 25 de la temporada 2023-2024 de la Liga Premier MX, donde perdieron 3-2.

Desde el inicio del partido en la unidad deportiva de San José del Valle, los Caimanes demostraron su determinación, tomando la delantera con dos goles en los primeros quince minutos del encuentro, dejando sorprendidos a los Tritones.

El primer gol llegó tras un desafortunado desvío dentro del área que terminó en los pies de Manuel Rodríguez, quien empujó el balón al fondo de la roja. Seis minutos después, una falta dentro del área de los Tritones resultó en un penal convertido por Cristian Osvaldo Sánchez, aumentando la ventaja para los visitantes.

La frustración se palpaba en el equipo local, con el técnico Juan Pablo “El Pato” Alfaro realizando cambios rápidos, incluyendo la entrada de Sebastián Caicedo. Sin embargo, los Tritones lograron descontar el marcador con un gol de Jesús Quintero, pero su intento de remontada dejó espacios atrás, lo que permitió a los Caimanes anotar un tercer gol.

A pesar del esfuerzo final de los Tritones, con otro gol de Quintero, no pude evitar la derrota, que los envía de nuevo al lugar 15 del grupo 1. Ahora, su próximo desafío se enfrentará a la Universidad Autónoma de Zacatecas en casa, donde buscarán recuperar terreno en la tabla de posiciones el próximo miércoles 6 de marzo.