¡Atlas cae frente a Mazatlán, el sotanero de la Liga MX!

Con goles de Andrés Montaño y Brian Rubio, los "Cañoneros" por fin consiguieron su primera victoria en la jornada 6 de 17 del torneo
0
665
Marcador final entre Atlas y Mazatlán

Una de sus peores presentaciones dentro del torneo clausura 2024 es la que Atlas Futbol Club tuvo esta noche de viernes, luego de haber caído 2-0 contra el Mazatlán, escuadra que no había disfrutado de las mieles del triunfo durante el presente campeonato, y llegaba como sotanero dentro de la tabla de la Liga MX Clausura 2024.

El primer tiempo en el Estadio El Encanto estuvo marcado por la cerrada disputa futbolística en la cancha, con escasas oportunidades de gol y una falta notable de emoción para los espectadores.

Los intentos de los Zorros, como el disparo desviado de Jordy Caicedo al minuto 7, no lograron inquietar al arquero rival. Por su parte, el equipo local apenas logró generar peligro en el campo contrario.

Fue en la segunda mitad cuando el partido tomó un rumbo diferente. En el minuto 49, Jordy Caicedo recibió un pase profundo y se lanzó por el costado derecho, eludiendo la marca rival. Aunque su potente disparo dentro del área superó al portero, lamentablemente rebotó en el travesaño, negando así el gol.

Tiempo después, en el minuto 64, Andrés Montaño tomó el balón fuera del área y se deshizo de la marca de Jeremy Márquez. Con una precisión admirable, soltó un zurdazo imparable que venció la estirada del arquero Camilo Vargas, colocando así el 1-0 que desató la euforia en las gradas.

En el minuto 87, el equipo local cerró el partido con un gol decisivo, aprovechando un grave error defensivo del conjunto visitante en su área. Brian Rubio recibió el balón sin marca y avanzó hacia el arco rival. Con astucia, esperó la salida del portero Camilo Vargas y definió con un toque suave por encima de él. El estadio estalló en júbilo cuando el balón cruzó la línea de gol, asegurando así el resultado final de 2-0 a favor del equipo de casa.