Las Águilas siguen volando; golean 5-1 al Atlas

Con esta victoria, las Águilas del América se coloca en la tercera posición de la tabla general con 21 puntos
0
771
américa y Atlas

Las Águilas del América demostraron su poder al vencer 5-1 a los Rojinegros del Atlas en un partido lleno de polémicas en el estadio Jalisco.

Aunque los zorroes comenzaron adelantándose con un gol de Eduardo Aguirre al minuto 7, América reaccionó rápidamente y empató con un gol de Julián Quiñones al minuto 30.

La polémica llegó al final del primer tiempo cuando, tras una revisión del VAR, se marcó un penal a favor de América por una mano de Diego Valdés y se expulsó a un jugador del Atlas. Henry Martín convirtió el penal y puso el 2-1 a favor de las Águilas.

En la segunda mitad, con Atlas en desventaja numérica, América aprovechó para ampliar su ventaja.

Alejandro Zendejas anotó el tercero al minuto 75, y cinco minutos después hizo su segundo gol de la noche para poner el 4-1. Henry Martín también completó su doblete al marcar el quinto gol al minuto 85.

Con esta victoria, América se coloca en la tercera posición de la tabla general con 21 puntos, preparándose para enfrentar el Clásico ante Chivas en la Concachampions.