América arrasa 4-0 al Pachuca y se consolida como líder en el Apertura 2023

Las Águilas dominan hasta la Jornada 11 de la Liga MX, logrando una victoria contundente en el Estadio Azteca
0
1943
Contundente victoria del cuadro de Coapa

En una noche llena de goles en el Estadio Azteca, el América continúa su racha triunfal en el Apertura 2023 al vencer de manera contundente al Pachuca con un marcador final de 4-0, consolidándose como líder indiscutible en la Liga MX.

Las Águilas, dirigidas por Andre Jardine, demostraron una vez más por qué son consideradas el mejor equipo del torneo al superar al Pachuca sin apretar el acelerador. La fuerte lluvia que cayó sobre el césped del estadio no fue obstáculo para que el América se mostrara imponente y goleara a un equipo tuzo que lució desorientado.

El primer gol llegó a los 42 minutos de juego, cuando Henry Martín aprovechó un error del portero Carlos Moreno para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el América selló la victoria de forma rápida, aprovechando la desesperación del Pachuca y los espacios que dejó en un contragolpe. Zendejas aniquiló el partido con un certero gol.

A pesar de los intentos del Pachuca por reducir la desventaja en el marcador, un nuevo error del portero permitió a Julián Quiñones marcar el tercer gol con el arco abierto. En tiempo de compensación, Cabecita Rodríguez completó la goleada con el cuarto tanto para el América.

Con este resultado, las Águilas se mantienen como líderes indiscutibles del torneo, sumando un total de 24 puntos, mientras que el Pachuca se estancó con 11 unidades

En la próxima jornada, el América visitará al Mazatlán, mientras que el Pachuca recibirá al Tigres en busca de recuperar terreno en la Liga MX. El América continúa su camino triunfal en este emocionante Apertura 2023.