Amargo debut para Tritones Vallarta MFC en segunda vuelta de la Liga Premier

Los Tritones Vallarta MFC iniciaron la segunda vuelta del torneo visitando a Real Apodaca, dónde perdieron 2-1
0
557
Equipo de Tritones en la banca desalentados

La tarde vibrante del domingo 14 de enero, marcó el inicio de la segunda vuelta de la temporada de la Liga Premier, dónde los Tritones Vallarta MFC, visitaron al Real Apodaca FC en el Estadio Centenario del Ejército Mexicano, en Apodaca, Nuevo León, y en el que la escuadra de la bahía perdió 2-1.

El encuentro se tornó intenso desde el pitazo inicial, desplegando una acción vertiginosa que culminó en un desafortunado tropiezo para los Tritones.

Oziel Mireles #12 del Real Apodaca, con astucia, abrió el marcador a tan solo cuatro minutos del inicio, dejando atónitos a los visitantes.

La respuesta del Vallarta MFC no se hizo esperar, Jesús Garibay (11) y Aldo Suárez (9) tejieron una rápida combinación que resultó en un gol salvador al minuto 7, igualando el marcador 1-1. Sin embargo, la alegría fue efímera para los Tritones.

Una desatención defensiva sumió al equipo visitante en una nueva desventaja. Una falta dentro del área chica fue sancionada con la pena máxima, bien cobrado por Saúl “El Grillo” Camacho (9), llevando el marcador a un definitivo 2-1 a favor del Real Apodaca FC antes de concluir el primer tiempo.

Esta derrota sin duda es dolorosa para los reyes del mar, por lo que el arranque de la segunda vuelta se convierte en un desafío para el equipo, que buscará recuperar terreno en los próximos encuentros.