Charles Leclerc se lanza a una aventura culinaria y le entra a la torta de chilaquiles en México

Mientras su compañero de equipo, Carlos Sainz, se recupera de una indisposición, Leclerc disfruta de antojitos mexicanos en la CDMX
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Si alguien ha sorprendido a todos con su apetito voraz por la comida mexicana, ese es el piloto monegasco de Ferrari, Charles Leclerc. Mientras se encuentra en la Ciudad de México para el Gran Premio de México, Leclerc ha estado disfrutando de la auténtica gastronomía local como si fuera un verdadero chilango.

Parece que la competencia en la pista no es suficiente para satisfacer el apetito de Charles Leclerc, quien ha decidido conquistar los sabores de la capital mexicana antes de la carrera. Mientras su compañero de equipo, Carlos Sainz, se encuentra ausente debido a una indisposición estomacal, Leclerc se ha dedicado a recorrer los stands del Autódromo Hermanos Rodríguez, probando algunos de los platillos callejeros más emblemáticos de la Ciudad de México.

Entre las delicias que Leclerc ha tenido la valentía de probar se encuentra una torta de chilaquiles, un platillo que los chilangos adoran y que es conocido por su sabor inigualable. Sin embargo, parece que no todo ha sido suave para el piloto monegasco, ya que también se le ha visto degustando un chile, un gesto valiente que no ha sido del agrado de su compañero, Carlos Sainz.

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Mientras Leclerc se aventura por las delicias mexicanas, su compañero de equipo, Carlos Sainz, está tomando un merecido descanso para recuperarse de su malestar estomacal. La Scudería Ferrari ha confirmado que Sainz estará listo para las prácticas libres del Gran Premio de México, pero por ahora, Leclerc está aprovechando la oportunidad para disfrutar de los sabores picantes de la ciudad.

En esta inusual “hazaña” culinaria, el piloto de reservas de Ferrari, Robert Shwartzman, ha sido el cómplice de Leclerc, acompañándolo en esta aventura gastronómica mexicana. Mientras el equipo se prepara para la carrera, Leclerc se ha ganado el título de aventurero culinario, y su amor por la comida mexicana parece no tener fronteras.

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Autor

  • Hugo Lynn

    Licenciado en Periodismo por la escuela Carlos Septién; tiene estudios en administración pública por la UnADM y estudios de posgrado en gestión política en la George Washington University en Washington D.C. Ha sido reportero y corresponsal de El Universal, W Radio, 8 Columnas, la triple A y Tribuna de la Bahía. Ha sido director editorial de Mercurio, jefe de información de Meridiano, director de Noticias en Digital 90.3, Radiorama, Televisa Radio y CPS Media.

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