Vive hotel Villa la Estancia en Riviera Nayarit, festival Cuisine of the Sun

Vive hotel Villa la Estancia en Riviera  Nayarit, festival Cuisine of the Sun
    TRIBUNA DE LA BAHÍA SILVIA 27 NOTA CEn la Riviera Nayarit, celebran el Hotel Villa La Estancia, de Flamingos Nuevo Vallarta, la segunda edición de evento culinario festival Cuisine of the Sun.   Patricia Cabral, directora de ventas del hotel reafirmó lo anterior y dijo que esta es la segunda edición de evento, en donde se invitaron a 12 chef internacionales.   Prácticamente dos vienen de Estados Unidos, uno de Francia y una de México que es nuestra embajadora Betty Vázquez.   Explicó, que este evento trata de poner a Riviera Nayarit en la boca de todo el mundo, como destino principalmente, para dar conocer a nivel  internacional.   Es un gran evento culinario, con un mix de talento, de personalidades de chef de gran renombre a nivel internacional y donde cada uno de ellos, regala su talento, su experiencia y toda una trayectoria  demás de 30 años.   Hay una gran satisfacción de tener por segunda ocasión este festival, que es patrocinado por la Riviera Nayarit, a través de OVC y por Alaska Air Line, que son los principales patrocinadores que son de los principales patrocinadores y obviamente por Villa Group.   El evento dura 3 días, se inauguró anteayer, con una fiesta mexicana, un ambiente muy agradable donde se invitó a la prensa local, nacional e internacional, huéspedes, los dueños, autoridades de Riviera Nayarit y Bahía de Banderas.   Es a partir del día de ayer y hasta el sábado,  van a ser clases de cocina, y por la noche cena, estos eventos pueden verse en la página web http://cuisineofthesun.villagroupresorts.com/es/ En esa página se podrán ver la actividad de día por día y el costo de cada uno de estas clases de cocina y para los locales se estarán ofreciendo 20% de descuentos.   Entre los asistentes, algunos de México, están disfrutan del evento y hay comentarios que muy positivos, se tuvo mayor asistencia que el año pasado, gracia a su difusión y se espera que año con año sea mejor.   Inclusive hay toda la intención, de que siga manejando este evento en tercera edición u las que sean necesarias, y con chef que se sumen a este gran festival  gastronómico.
Comparte