Veleristas obtienen medallas en los Conade 2022

0
139

Bahía de Banderas fue sede de los Nacionales CONADE 2022 en la disciplina de vela, en donde la delegación nayarita consiguió las medallas para el estado en estos juegos que se desarrollaron en la Zona Naval de Puerto Vallarta.

Después de tres días de competencia, Antoine Ganem Nuñez, Santiago Nicolás Palomera Quintana, Brandon Ariel Sánchez González y Axel Zúñiga Argott, lograron dos medallas de plata y dos de bronce, poniendo a Nayarit en el medallero de los Juegos Nacionales.

Veleristas Vallarta

• Antoine Ganem Nuñez obtuvo la medalla de plata en la prueba de “Láser Radial” en la categoría 17-18 años.
  • Santiago Palomera Quintana ganó presea de plata en la prueba de “Láser 4.7” en la categoría 12-14 años.
  • Axel Argott Zúñiga en la prueba de “Láser 4.7” de la categoría 12-14 años logró la medalla de bronce.
  • Brandon Ariel Sánchez González se adjudicó la de bronce en la prueba de “Optimist” de la categoría 14-15 años.

Veleristas Vallarta en Conade

En esta ocasión veleristas de Puerto Vallarta se juntaron con algunos de los municipios de Bahía de Banderas para participar como una delegación representando a Nayarit en estos juegos que concluyeron la tarde de ayer.