Puerto Vallarta F.C. Suma dos puntos en Ameca

0
170

El equipo de Puerto Vallarta F.C. empató a un gol en su visita a Tecos Ameca en juego correspondiente a la jornada 14 de la Liga TDP.

El primer tiempo ambas escuadras minimizaron el ataque de sus rivales para irse sin goles durante los primeros 45 minutos.

Puerto Vallarta F.C.

En la parte complementaria en los primeros minutos llegó el invitado de honor. Tras un error del portero de Vallarta dejó el balón suelto para después derribar a su rival el árbitro marcó pena máxima la cual fue bien ejecutada por Emiliano Reyes del equipo de Tecos.

El empate llegó al minuto 18, una pared y una gran jugada de Rubén Parra rompió a la defensa de Tecos para poner el 1 a 1.

Ambas escuadras ya no pudieron hacerse daño y el empate llevó a disputar el punto extra por la vía de los penales. Víctor Estrada portero de Puerto Vallarta detuvo el primer penal del equipo de Ameca, los siguientes disparos fueron ejecutados de buena manera.

El penal decisivo lo cobró Arvin Hernández el cual fue acertado para así llevarse la victoria. Con estos dos puntos el conjunto de Puerto Vallarta suma 17 unidades.