Selección Femenil Vallartense aventaja en Copa Jalisco

0
125

La selección femenil vallartense este fin de semana visitó a Cabo Corrientes en el partido de ida en dieciseisavos de final de la Copa Jalisco regresando a casa con la ventaja de 3 goles a 0.

Al minuto 20 del encuentro, Alejandra Díaz abriría el marcador a favor de las dirigidas por Nataly Pelayo, para volver a anotar un segundo tanto solo 7 minutos después.

Con este marcador se fueron al descanso, para que en la siguiente mitad del partido Cori Martínez hiciera el tercero al minuto 60.

Cabe destacar que el año pasado el equipo femenil de Cabo Corrientes se coronó campeón, representando a la región Costa Norte y Sur de Jalisco.

El partido de vuelta se jugará este sábado a las 14:00 horas en la cancha ejidal de Ixtapa.