¡El rey del mar imparable! Tritones vence a Catedráticos

0
231

Tritones de Puerto Vallarta vino de atrás para vencer 3 a 1 Catedráticos Élite.

Los equipos no se hicieron daño durante los primeros 45 minutos. Fue un primer tiempo cerrado y con pocas oportunidades de gol.

Para la segunda parte, el equipo de Ameca, Jalisco, sorprendió con un disparo de tiro libre que pegó en el travesaño del arco de Sebastián Mora, cuando parecía que el peligro se esfumaba en la portería de Tritones, Saúl Ceniceros tomó el  balón para sacar un gran disparo y anotar el 1-0 para el equipo de Catedráticos.

Tritones, lejos de bajarles el ánimo, el gol en contra les picó el orgullo y buscaron de inmediato la igualada, y no tardaron mucho tiempo en darle la vuelta al marcador tras un gran contragolpe Julián Barajas, quien tomó la pelota por la banda derecha para sacar un tiro cruzado y poner el tanto del empate; minutos después, Marco Beltrán hizo el segundo para poner el partido a su favor.

Tritones

En los últimos minutos, el artillero Paraguayo Ariel Ortega sacó un disparo desde las afueras del área, el arquero atajó mal el balón y se incrustó en su arco, así llegaría el tercer gol y definitivo.

Con esta victoria los de la Bahía sumaron otros 4 puntos sumando 18 en total y aún tienen dos partidos pendientes. El próximo sábado 5 de marzo, Tritones recibirá a Gavilanes de Matamoros en la unidad deportiva de San José del Valle.