Tritones Vallarta MFC consigue victoria en calidad de visita

0
217

Tritones Vallarta MFC visitó a los Halcones de Zapopan en Zapotlanejo, en la jornada 5 del torneo de Clausura 2023, donde la escuadra de la Bahía consiguió el triunfo por marcador de 3-0 y regresó a casa con 4 puntos.

En el minuto 11, David Rangel se encargó de abrir el marcador, y al 43′, Mario Orozco amplió la ventaja para irse al descanso con un 2-0 parcial a favor de los del “Misionero” Castillo.

En los últimos minutos del partido, el dorsal #6 consiguió un doblete y selló el 3-0 final a favor de su equipo

La escuadra se mostró muy segura en el terreno de juego, y muy firme con su objetivo principal, el cual era ganar este encuentro.

Con este resultado llegan a 11 unidades y esperan que concluya la fecha 5 para amarrar uno de los primeros lugares del grupo A.  El siguiente fin de semana recibirán en casa a los Cimarrones de Sonora.