Los Tritones Vallarta MFC inician el torneo ganando en casa 2-0

Decenas de aficionados no dudaron en asistir y apoyar al "Rey del mar" en su primer partido de la temporada, estaban listos para apoyar.
0
1250
Jugadores de futbol

En una tarde nublada y calurosa de sábado 12 de agosto, el equipo de la Bahía de Banderas, los Tritones Vallarta MFC, arrancaron el torneo de apertura 2023 en su casa, en la Unidad Deportiva de San José del Valle, ganando 2-0.

Los de la bahía recibieron a Real Apodaca, siendo este su primer partido en este circuito, su debut en esta liga. Una escuadra joven y aguerrida que buscaron regresar a casa con la victoria.

°Los Tritones Vallarta MFC listos para iniciar el torneo, recibirán a Apodaca FC

Desde los primeros instantes del encuentro, los de la Bahía comenzaron con bastante intensidad, se les notaban las ganas de estar en el terreno de juego.

Minutos antes de concluir la primera parte, finalmente, Oscar Armando Peña, el #14 aprovechó que se encontraba bien instalado dentro del área para mandar el balón directo a la red, lo que puso en ventaja a los de casa para irse al descanso con el 1-0.

Para la segunda parte, los visitantes generaron algunas jugadas, estaban desesperados buscando hacer un gol, si embargo el portero de los de la Bahía los salvó de un par de balones que logró desviar par evitar que les anotaran.

Al minuto 26, el #11, Jesús Daniel Franco, hizo la segunda anotación para los Tritones, generando que siguieran intentando hacer la tercera.

La afición no dejaba de alentar, “Vamos, vamos Tritones” se escuchaba en la tribuna, motivando a qué su equipo no bajara el ritmo. Hasta los últimos minutos la escuadra luchó contra un Apodaca sediento de un gol, pero finalmente después de seis minutos agregados sonó el silbatazo, los de la Bahía se acercaron a la afición para agradecerles y hacerles sentir que están felices y motivados por el arranque de la temporada.