Tritones Vallarta MFC le gana a Reynosa, y se reencuentran con la victoria

Este viernes los Tritones Vallarta MFC visitaron a Orgullo Reynosa, ganándoles 1-0, por lo que ahora ya se posiciona en el lugar número 15
0
569

En un emocionante encuentro de la Liga Premier, la noche del viernes 26 de enero, los Tritones Vallarta MFC se enfrentaron a Orgullo Reynosa en la fecha 20, ganando 1-0. El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad, con ambas escuadras desplegando jugadas y buscando el ansiado gol.

A pesar de un inicio complicado para los Tritones, el capitán y número 9, Aldo Suárez, se destacó en el segundo tiempo al minuto 52 al anotar un golazo desde el medio campo, con un potente disparo que se coló directamente en la red. Con este espectacular tanto, los Tritones lograron romper una racha de 7 juegos sin victoria.

Con el resultado final a su favor, los Tritones regresan a casa con la anhelada victoria, situándose ahora en la posición 15 de la tabla con 20 puntos. Un reencuentro con el triunfo que llena de optimismo a la escuadra de la bahía, que busca consolidarse en las siguientes jornadas de la Liga Premier.