Tritones Vallarta termina un buen torneo en semifinales

0
120

Ayer por la tarde, los Tritones Vallarta MFC se enfrentaron a los Mazorqueros en Cd. Guzman en el partido de vuelta de las semifinales, y en el que lamentablemente los penales ocasionaron que ya no se pudiera avanzar.

En los primeros 45 minutos del encuentro, el #19 Roberto Mendoza hizo el gol con el que el global se empató 2-2 y que provocaría la tanda de penales para dar un marcador de 6-5 a favor de los Mazorqueros.

Un partido en el que los Tritones lucharon hasta el último minuto, en un encuentro lleno de intensidad.

Cabe destacar que con el gol en el primer tiempo del partido, la escuadra vallartense le quitó lo invicto al equipo rival, demostrando la gran capacidad y nivel con el que llegaron hasta este compromiso.

La final del torneo de clausura de la Liga Premier será entre los Mazorqueros vs Cafetaleros.

Ahora los dirigidos por Ulises Sánchez regresarán a descansar unos días para posteriormente entrenar, prepararse y enfocarse en el siguiente torneo.

Agradecieron a la afición, la cual cada vez crece y apoya más.

Aquí termina la participación de los que ya demostraron que llegaron para quedarse: los Tritones Vallarta MFC, el equipo de la Bahía de Banderas.