Tritones gana en casa ante Colima FC

0
98

Un encuentro candente desde los primeros minutos; los Tritones necesitaban el triunfo, ya que venían de perder dos jornadas consecutivas, por ello con ese 3-0 lograron colocarse dentro de los primeros 8 lugares de la tabla general, lo que les sigue dando un respiro en la competencia.

En los primeros 30 minutos del partido, la suerte no estuvo presente para los Tritones, ya que hicieron importantes jugadas que estuvieron a nada de convertirse en los goles de la tarde.

Antes de concluir la primera parte, Chama Barajas, el #10, vía penal abrió el marcador.

Al medio tiempo, directivos del club Tritones le entregaron un reconocimiento a Pepe Vázquez, presidente de la Liga Premiere, quien este fin de semana estuvo en la región observando el desempeño del equipo, revisando las instalaciones de las Unidades deportivas de la Bahía de Banderas y conociendo a la afición de este lado del país.

Reconocimiento

Los otros dos tantos fueron en la segunda parte del partido. Sin duda un resultado que favorece a los de casa, y con ello buscar un lugar en la clasificación para la siguiente ronda del torneo.