Tritones consigue su pase a la liguilla

0
383

Tritones Vallarta MFC logró una nueva victoria para ser líderes de su grupo y conseguir su boleto a la liguilla.

Este sábado 11 de marzo, los tritones se enfrentaron a los Tecos de la UAG, en la fecha 10 del Clausura 2023 de la Liga Premier, y en el duelo los universitarios perdieron su liderato en su visita a la bahía.

En un partido en el que los primeros dos lugares del grupo se vieron las caras y donde los Tritones no se dejaron intimidar, apenas en los primeros minutos del primer tiempo, Ricardo Cruz abrió el marcador para la escuadra local.

Para el segundo tiempo, en el 50′, el “Chama” Barajas hizo el 2-0 desde los once pasos.

Después del segundo tanto, los universitarios comenzaron a generar algunas jugadas y eso provocó que al minuto 84, el árbitro central marcara una pena máxima para Tecos, la cual terminó en las redes de Tritones.

Tras el silbatazo final, Armando Barajas mencionó sentirse feliz con este triunfo y destacó que el equipo está muy unido; además, recordó que la anterior temporada los Tecos les arrebataron el boleto a la liguilla.

Con el resultado de esta tarde, los “Reyes del Mar” ocupan el primer lugar de su grupo con 24 puntos y el siguiente sábado visitarán a Chihuahua FC.