Todo un Éxito, el Festival del Agave y el Tequila

Todo un Éxito, el Festival  del Agave y el Tequila
  * Eventos simultáneos realizados en Puerto Vallarta y Bahía de Banderas Tribuna de la Bahía Puerto Vallarta, Jal.- Los hoteles Villa del Palmar Puerto Vallarta y Flamingos organizaron el Festival del Agave y Tequila, que tuvo interesantes actividades y famosos chefs invitados. Desde el miércoles 17 que se llevó a cabo de manera simultánea el coctel de bienvenida, hasta el sábado 20, los huéspedes y chefs invitados disfrutaron con las actividades agendadas, tales como el concurso Desafío de Cocina (huésped contra chef o chef contra chef); el Tequila Pong, también con participación de los huéspedes,  y la Cena con los Chefs, que contó con deliciosos platillos gourmet rociados por el ingrediente estelar: Tequila. Los chefs que engalanaron el festival fueron: en Villa del Palmar Vallarta Martita Jara, de Los Ángeles, experta en sabores mexicanos y Chris Nirshel, “el chico malo de la cocina”, procedente de Nueva York; mientras que en Villa del Palmar Flamingos estuvieron los chefs Manouschka Guerrier, estrella del canal Food Network, de la NBC y Rahm Fama, quien ha comandado diversas cocinas a lo largo de la Unión Americana.  
Comparte