Tigres y Puebla firman el empate a 1-1 en el Cuauhtémoc

0
141

La nueva era de los Tigres sigue sin dar su mejor cara. Este viernes los felinos de la Autónoma de Nuevo León alcanzaron a mantener el empate por 1-1 ante una Franja del Puebla que no supo mantener una ventaja y no pudo sacar provecho de terminar con un hombre de más.

El primer tanto cayó por la vía penal para el Puebla. Rafael Carioca derribó a Christian Tabó dentro del área por la espalda, y el silbante no dudó en decretar pena máxima al minuto 50. Fue Fernando Aristeguieta quien disparó con potencia para sacar la ventaja.

Sin embargo, esta no duraría mucho pues apenas regresando al segundo lapso Nicolás “Diente” López anotó para la visita, luego de fallar una jugada muy clara de cara al arco en el primer tiempo. Y sería al 82 que el “Chaka” Rodríguez sufrió la segunda amarilla para dejar a los Tigres con desventaja.

El resultado deja a los felinos en novena posición con únicamente 5 puntos, mientras que Puebla se queda en la posición 15 con tan solo 2 puntos.