The Earth Mixologist impulsa la promoción de la región
De una lluvia de ideas entre ejecutivos y expertos del área gastronómica, surgió el certamen “The Earth Mixologist”, así lo informó Simón González, jefe de Bares de los hoteles Garza Blanca y Mousai de Tierra Luna.
El barman destacó que con el respaldo de los colaboradores de Tierra Luna, una serie de valiosas ideas del equipo de mercadotecnia y el respaldo de los proveedores de las marcas más fuertes de destilados, tomó forma un evento que impulsa la promoción turística de esta región a nivel nacional e internacional.
Acerca de la coctelería sustentable, el jefe de Bares mencionó que la idea surgió con el ánimo de destacar la aportación de los productos regionales a la mixología, y con ello a la experiencia turística de los visitantes.
De esta manera, las bases del certamen exigen el uso de ingredientes naturales de la región: frutas, especias y demás, con el fin de crear cócteles insignia y destacar la importancia de preservar la riqueza natural de la Bahía de Banderas.
Luego de la eliminatoria del lunes, Simón González también adelantó que habrá cambios en la dinámica y en el jurado para la semifinal del miércoles, así como en la gran final del próximo viernes, todo esto con el fin de hacer el evento muy dinámico y atractivo para los espectadores, por la mezcla de creatividad y competitividad de los concursantes.
El evento tuvo su primera eliminatoria el lunes, la semifinal será el miércoles 17 y la gran final el viernes 19 a partir de las 7 de la tarde, en Tierra Luna Village, que se encuentra en el kilómetro 7.5 de la carretera a Barra de Navidad, en el corazón de Garza Blanca; la entrada es libre.