Terminó la temporada de la Liga Municipal de Tochito Bandera

0
155

Este fin de semana concluyó la temporada de invierno de la Liga Municipal de Tochito Bandera y lo hizo con el enfrentamiento por el campeonato entre los equipos de Llaneros y Sunset.

En el encuentro Sunset tomó la ventaja y con un buen juego defensivo se fueron arriba 12-0. Minutos después, Llaneros respondió y anotó su primer touchdown con el punto extra incluido;  sin embargo, su rival no dejó que se acercaran al marcador e inmediatamente pusieron el 18-07 parcial.

Llaneros siguió luchando y tras una gran actuación de todas sus líneas y con intercepciones, lograron darle vuelta al marcador y colocarlo en 20-18 a su favor.

Ya en la segunda mitad eran Llaneros quienes recibían el balón, logrando así dos anotaciones consecutivas con las cuales alargaban su ventaja.

Pese a que Sunset reacción para la parte final, sus esfuerzos y anotaciones no fueron suficientes, pues al término del partido el marcador dictaba un 40-33 a favor de Llaneros.