La selección varonil de futbol de Vallarta vuelve a ganar

0
220

El pasado fin de semana la selección varonil de futbol de Puerto Vallarta disputó la Jornada 4 en la actividad de Copa Jalisco recibiendo a su similar de Zapotlán el Grande, rival que venía urgido de conseguir una victoria, ya que llegaba con dos empates y un juego perdido de sus anteriores compromisos.

Arrancaban las acciones y el primer tiempo se jugaba con mucha intensidad y con propuesta ofensiva por ambas escuadras, una ida y vuelta con acciones en las dos porterías.

Al minuto 25 el conjunto visitante encontraría el primer gol tras un rebote en el área grande, minutos después tras un contragolpe de nueva cuenta Zapotlán realizaba un remate de larga distancia que entró directo a la portería para marcar el segundo tanto que los perfilaba a llevarse los tres puntos; con este marcador parcial 0-2 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el equipo de Vallarta realizó varios cambios, en busca de remontar, sin embargo, fue hasta el minuto 70 cuando el jugador Pavel Pérez, uno de los menores de la escuadra vallartense, remataba un centro proveniente de la banda derecha que ejecutaba el atacante Christian Peña, así descontaban en el marcador y se colocaban 2-1.

En los últimos minutos en un remate de cabeza del conjunto local, un defensor rival metió la mano y otorgó una pena máxima a favor del conjunto vallartense que cobraría Chuy Soto para hacer el 2-2.  A minutos de concluir el juego, Pavel Pérez aprovechó que se encontraba dentro del área para marcar el tercer gol a favor de Vallarta y segundo para su cuenta personal.

Con esta remontada de 2-3 goles, los vallartenses se colocaron en el primer lugar de la región Sierra Occidental con 12 puntos.  El próximo domingo 23 de abril recibirán en casa en la cancha ejidal de Ixtapa a las 4:00 pm a su similar de Juchitlán.