¡Goleados! Los mejores memes de la derrota de la Selección Mexicana ante Uruguay

Con un marcador final de 4-0, el segundo partido amistoso rumbo a la Copa América 2024 de la escuadra azteca concluyó
0
692
México vs Uruguay memes

¡Humillación total! La velada del pasado miércoles 05 de junio, la Selección Mexicana se enfrentó contra Uruguay en su segundo partido de preparación rumbo a la Copa América 2024.

Sin embargo, contrario a los pronósticos que provocó la expectativa de fanáticos y críticos por observar el nivel de juego de la nueva convocatoria de Jimmy Lozano, la escuadra tricolor cayó en una rotunda goleada contra los apodados ‘Celestes’.

Fue entonces que, con un marcador final de 4-0, los ‘Charrúas’ se proclamaron líderes del terreno de juego y los mexicanos confirmaron la falta de integración de los 11 jugadores en la cancha.

Además, cabe destacar que el encuentro destacó por diversas incidencias a lo largo de los 90 minutos reglamentarios, pues en repetidas ocasiones, desde las gradas se escuchó el grito homofóbico y algunos aficionados invadieron el campo.

@notipelideportes47 Resumen y Goles México vs Uruguay amistoso #amistoso #uruguay #mexico #parati #gol #futbol #resumen ♬ original sound – L E N A

Usuarios condenan derrota de Selección Mexicana con memes

Pocos minutos bastaron desde que concluyó el primer tiempo para que las redes sociales explotaran en contra del estratega mexicano por su mala participación.

Esto ocasionó que las plataformas se inundaran de memes y críticas que se compartieron de forma masiva, pues los internautas exigen un cambio en la dirección del combinado nacional: