Restaurantes proyectan estar llenos en Semana Santa

0
328

El presidente de la Canirac Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Costa Alegre, Sergio Jaime Santos, informó que, para esta Semana Santa y Pascua, esperan tener locales llenos, gracias a la gran demanda de visitantes que tendrá el destino.

Comentó que se avecina una temporada fuerte de turismo y eso favorecerá a la industria restaurantera y así continuarán recuperándose, ya que el año pasado en estas fechas había restricciones debido a los casos de COVID-19.

“En esta ocasión, gracias a la baja de los contagios de COVID-19, afortunadamente creemos que tendremos una buena temporada que no se tenía desde el 2018, por lo que estamos contentos de que regresemos a nuestra actividad y esperamos grandes ingresos y estamos preparados desde luego para dar el servicio y mejorarlo en muchos aspectos”.

Indicó que están trabajando con grandes propuestas de menús y platillos para consentir el paladar de los comensales. Por lo que en esta temporada lo que más se consume es el producto fresco del mar, como los camarones, pescados y marlín, entre otros.

“Seguramente en la Semana Santa y Pascua tendremos esas ocupaciones al máximo, ahorita estaremos trabajando en fin de semana al 70% pero en las próximas fechas en el mes de abril, sí estaremos agotando todas las mesas que tenemos instaladas para dar servicio”. 

Cabe mencionar que el fin de semana pasado se modificaron algunas restricciones ante la baja de casos por COVID-19; entre estas, es que en lo que respecta a restaurantes, cafés y puestos de comida. Mientras que el horario de atención será de acuerdo a su permiso de licencia municipal, el aforo máximo es del 90%, e incrementa el número de comensales a 12 por mesa.

Google news logo
Síguenos en
EtiquetasCanirac
Brenda Beltrán