Sector restaurantero aporta a la promoción de Vallarta

0
273

El sector restaurantero de la región cocina una serie de convenios de colaboración con diferentes organismos, para hacer más notoria la amplia oferta gastronómica en las actividades de promoción de Puerto Vallarta y la Riviera Nayarit, informó el empresario Jorge Luis Carbajal Díaz, presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera –CANIRAC- en la bahía.

El sector restaurantero, dijo, está muy contento de la reactivación este año del Gala Puerto Vallarta-Riviera Nayarit, y que ambos destinos trabajen en conjunto para la promoción de esta región.

convenios de colaboración

“Este evento representa la reactivación económica y turística de Puerto Vallarta y Riviera Nayarit; por consecuencia, beneficia a la ciudadanía en general y por ende a los restauranteros que observamos un año de recuperación”.

El recientemente electo presidente del sector restaurantero de la región, comentó que la variedad gastronómica es un pilar de la promoción turística, junto a la hotelería y los atractivos naturales, puesto que los restaurantes y su oferta culinaria aportan a las experiencias que buscan los turistas.

Reportó que ya se trabaja en la coordinación con el Fideicomiso de Promoción y Publicidad Turística de Puerto Vallarta, para que en la página: visitaPuertovallarta.com se incluyan actualizaciones del sector restaurantero. 

“Ya se buscan otros convenios de colaboración con el Ayuntamiento y otras instancias para que en diversas páginas del destino se puedan promover los restaurantes de la región”.

El empresario de reconocidas marcas como mariscos Tinos y raicilla Hacienda Divisadero, informó que a la fecha hay 99 asociados en la Canirac, pero la expectativa es que aumente el número, involucrando a más empresarios para fortalecer al sector.

 

La meta, anunció el líder del gremio, es cerrar el año con 150 restaurantes afiliados. 

“El trabajo será de convencimiento ya que la afiliación es voluntaria. Entre los beneficios de afiliarse a la Canirac está la representación, la capacitación y la promoción, recordemos que la unión hace la fuerza”.

Autor