0
89

Staff

Florida, EU.- Con la mano en la cintura, México sumó una goleada más en el Premundial.

El conjunto dirigido por Diego Ramírez apaleó 4-0 a Saint-Martin para colocarse en la primera posición del Grupo B del torneo clasificatorio para la Copa del Mundo en Polonia.

El Tri comenzó a darle forma a la victoria con un par de goles en los primeros minutos del compromiso. Primero, Gilberto Sepúlveda se tiró de palomita al 4′ para abrir la pizarra y 16 minutos después, también de cabeza, José Macías labró el 2-0.

Con una réplica del gol del futbolista de Chivas, Sepúlveda volvió a mecer las redes tras un tiro de esquina al manchón penal que firmó con la testa, cuatro minutos después del segundo tanto mexicano.