Real Madrid vs Unión Berlín: resultado, resumen y video del partido de Champions

Con todo y los esfuerzos del equipo local, el duelo se destinaba a un trágico empate con el que ambos equipos sellarían su primera aparición
0
1319
Champions League

Un emocionante duelo se vivió durante la primera aparición del Real Madrid en la UEFA Champions League de este año, equipo que recibió al debutante Unión Berlín.

Y es que, pese a que los ‘Merengues’ se posicionaron como locales, la escuadra se enfrentó a una defensa que parecía inquebrantable, misma que se acompañaba de un portero en excelentes condiciones.

Fue así que el conjunto del Madrid marcó en múltiples ocasiones remates al poste y otros que inteligentemente Ronnow, el arquero danés del equipo visitante, recibió frustrando los intentos de gol.

Pese a ello, fue rotundo el dominio que mostró el Unión Berlín durante el primer tiempo, equipo que mostró solidez a diferencia de los madrileños, quienes batallaron con la profundidad en las bandas.

Un encuentro que, sin duda, mostró con obviedad la falta que les hace Vinicius Jr. El futbolista brasileño que no fue convocado debido a una dura lesión.

Real Madrid vs Unión Berlín 1-0 marcador final

Para el segundo tiempo la escuadra ‘Merengue’ despertó y aumentó el ritmo de posesión, así como comenzó con las jugadas de peligro.

Sin embargo, con todo y los esfuerzos del equipo local, el duelo se destinaba a un trágico empate con el que ambos equipos sellarían su primera aparición en el torneo europeo.

Fue entonces, que, en un último suspiro, los españoles consiguieron un potente disparo originado por Fede Valverde, que gracias a Jude Bellingham, se convirtió en el gol de la victoria.

Por su parte, Valverde se encontraba fuera del área y con la jugada hacia Bellingham, jugador que debutó hoy con el Madrid, el minuto 94 se convirtió en la salvación de los ‘Merengues’.

Con ello, el Real Madrid logró llevarse la victoria del encuentro, mientras que Bellingham prolongó su sueño por continuar jugando con la escuadra.

@lalosalciido Gooooooool de jude!!! Real madrid 1 – 0 Unión Berlín #benditachampions #foryou #soccer #mexico #hoy #parati #partidazo #championsleague #reydeeuropa #halamadrid #realmadrid ♬ sonido original – lalosalciido