Rafael Nadal y Medvédev debutan con triunfo en el AMT

0
98

El español Rafael Nadal comenzó su andar en el Abierto Mexicano de Tenis al derrotar con mucha facilidad al estadounidense Denis Kudla con parciales de 6-3 y 6-2.

Nadal tuvo un inicio de torneo tranquilo; quebró en el cuarto juego del primer set y en el tercero del segundo, a partir de lo cual mantuvo a raya a un rival que entró al cuadro principal como ‘lucky loser‘ en sustitución de su compatriota Rallue Opelka, y ni siquiera tuvo oportunidades de rompimiento en contra.

Mientras que el número uno del mundo Daniil Medvedev inició el camino en el Abierto Mexicano de Tenis con una victoria por 6-3 y 6-4 ante el francés Benoit Paire.

​​El griego número tres a nivel mundial Stefanos Tsitsipas vino de atrás para vencer en sets corridos 7-6 y 7-6 al serbio Laslo Djere.

Alex Hernández cargaba con la presión de intentar ser el primer mexicano en once años en acceder a la segunda ronda del torneo de Acapulco y a pesar del apoyo del público vio frenadas sus intenciones al caer 6-0 6-1 ante el español Pablo Andújar.

La actividad continúa hoy en Acapulco con los juegos de Octavos de fin.