Puerto Vallarta F.C vuelve a perder, ahora contra Coras

0
161

El equipo de Puerto Vallarta F.C. cayó por 3 goles a 1 en  su visita a Tepic donde enfrentaron a  Coras F.C. en juego correspondiente a la jornada número 18 de la liga TDP.

El equipo de Tepic tuvo un gran primer tiempo y se fue adelante al minuto 15 con gol de César Gutiérrez. Al minuto 30, Gutiérrez hizo su doblete para así irse con 2 goles de ventaja en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, Puerto Vallarta reaccionó y en una jugada a balón parado Dylan Hernández acortó las distancias para poner el marcador 2 a 1.

Vallarta insistió pero los errores en la parte baja volvieron a aparecer y a falta de 10 minutos de que terminará el partido, Coras aprovechó la falla de la saga para meter el tercer gol y definitivo.

Con esto, el equipo de Vallarta ya suma cuatro derrotas consecutivas y se aleja de puestos de clasificación. El próximo partido será en la unidad deportiva Agustín Flores Contreras el 2 de Abril en contra de Volcanes de Colima.