Primer día de Sabor y Fiesta del IV “Cuisine of the Sun”

0
293

TRIBUNA DE LA BAHÍA

Puerto Vallarta, Jal.- Este 23 de abril arrancó la cuarta edición del Festival Culinario Cuisine of the Sun 2019, que promete ser mejor que antes, con cenas exquisitas, concursos fantásticos, cata de vinos y las más finas experiencias donde expertos comparten sus recetas y estilo en la cocina gourmet. Bajo el suave sol de un atardecer esplendoroso, en el área de la alberca del hotel Villa La Estancia de Nuevo Vallarta, siete famosos chefs internacionales, deleitaron a la concurrencia, en su mayoría turistas extranjeros e invitados especiales con sus platillos elaborados a base de ingredientes mexicanos.

En esta panorámica sede instalaron las siete estaciones, con los nombres de cada experto en la industria de los alimentos y las bebidas , ahí el público pudo verlos trabajar y convivir con: Michelle Ragussis, Jamika Pessoa,  Katsuji Tanabe, David Fuerte y el Chef Plum; y por supuesto la directora de este evento, La chef de la cadena Food Network y especialista culinario de USFoods, Penny Davidi.

Autor

  • Miguel González Guerra

    Orgulloso de ser pata salada, nací en la calle Púlpito a una cuadra de la playa Los Muertos y siempre he vivido en Puerto Vallarta. Egresado del Conalep, diplomado de Periodismo en la UNAM, cursé talleres de comunicación en el periódico El Financiero y la Escuela de Periodismo Carlos Septién García. Desde los 14 años trabajé en la rotativa y formato del diario Nuevo Día, en marzo de 1988 publiqué mi primera columna en Vallarta Opina, inicié con las fuentes de sociales y cultura. Laboré en otros dos diarios de la región y una estación de radio. Desde 1991 formé parte de las filas de Tribuna de la Bahía, en diferentes etapas, cubriendo información general, sobre todo las colonias populares, ejidos, delegaciones, iglesias, escuelas y gobierno. Me gusta pintar, leer, el cine, pasear por la naturaleza y pueblear alrededor.

    Ver todas sus publicaciones