Phillies apalearon a los Diamondbacks en la Serie de Campeonato de la Liga Nacional

Philadelphia Phillies Ganaron 10-0 en Casa, con Destacada Actuación de Aaron Nola
0
1006
Phillies logró una contindente victoria

En el Citizens Bank Park, los Philadelphia Phillies impusieron su dominio en el segundo juego de la Serie de Campeonato de la Liga Nacional, al vencer contundentemente a los Arizona Diamondbacks con un marcador de 10-0.

Los Phillies tomaron la delantera temprano en la primera entrada, gracias a un cuadrangular en solitario de Trea Turner, que desapareció entre los jardines izquierdo y central.

En la tercera entrada, Kyle Schwarber contribuyó al marcador con un impresionante home run, que se elevó entre el jardín derecho y central.

Dos rallies de cuatro carreras en la sexta y séptima entrada sepultaron las aspiraciones de los Diamondbacks, quienes buscarán una hazaña en los próximos tres partidos en casa.

La ofensiva de Arizona fue dominada por los lanzadores de los Phillies, quienes limitaron al equipo rival a solo 4 hits en el encuentro. Este triunfo representa la sexta victoria consecutiva en casa para Philadelphia.

El pitcher abridor de los Phillies, Aaron Nola, tuvo un desempeño destacado al lanzar durante 6 entradas, permitiendo solo 3 hits y ponchando a 7 rivales sin otorgar bases por bola.