Participan comensales en primer taller de maridaje del vino y almuerzo con chefs

Participan comensales en primer taller de maridaje del vino y almuerzo con chefs
TRIBUNA DE LA BAHÌA Puerto Vallarta Jal.- Este lunes se llevó a cabo el primer taller de maridaje del vino y almuerzo con chefs de alto calibre, en el restaurante Café des Artistes en donde comensales aprendieron a preparar algunos platillos, los cuales degustaron con una selección de vinos. En el marco de la edición número 22 del Festival Gourmet Internacional Puerto, el día de ayer comensales disfrutaron del primer taller e maridaje del vino y almuerzo con chefs de alto calibre, en donde el chef Christian Krebs realizó algunos platillos vegetarianos entre ellos una variación de sushi a la quinoa y pana cotta al wasabi, bísquet de alga dulsea y sus chips y otros. El chef Christian Krebs impartió la clase de comida y paso a paso explicaba los ingredientes y el procedimiento, mientras tanto los comensales hacían anotaciones en unos cuadernillos. Posteriormente se realizó una cata de vinos para acompañar a los platillos hechos anteriormente, por lo que se les informó de cada botella mientras los degustaban para finalmente comerlos junto con el chef invitado. Cabe mencionar que el día de hoy habrá el segundo taller de maridaje del vino y almuerzo con chefs de alto calibre en el restaurante Coco Tropical a partir de las nueve de la mañana y hasta las cuatro de la tarde. Por otro lado, Roland Menetrey uno de los chefs organizadores del evento, destacó que este taller se realiza cada año en tres o cuatro restaurantes participantes y aunque anteriormente eran clases de cocina el formato en esta ocasión fue un poco diferente por lo que la aceptación de las personas ha sido muy buena con cada cena y cada platillo que se ha realizado en este festival.
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