Gran participación en carrera medioambiental Green Race

0
189

Este domingo 26 de febrero se realizó exitosamente la segunda edición de la carrera “Green Race”, con más de 500 participantes.

Este evento fue para recaudar fondos en pro de las causas ambientales como reforestación, limpieza de playas y limpieza de fondo marino.

La salida y meta fue en el hotel Samba Vallarta. En punto de las a las 08:00 comenzaron a salir los primeros corredores. Antes del inicio de la carrera se realizó una sesión de calentamiento, en la que participaron niños y adultos, familias completas, grupos de amigos y demás.

Se reunieron más de 150 mil pesos en las inscripciones, monto que será destinado a la fundación “Es tiempo de dar”.

Los corredores recibieron una playera dry fit y una medalla para quienes terminaron el circuito, además, todos se llevaron un árbol para plantar en donde ellos quieran.

Fueron 2 categorías, recreativa de 3 km y la competitiva de 9 km, en la que se premió con un trofeo artesanal a los primeros lugares y regalos de patrocinadores.