¡Paliza! Dodgers triunfa 8-0 sobre Nueva York

Triunfo arrollador a domicilio de Los Ángeles sobre los Mets les da ventaja en la serie 2 juegos a 1
0
243
Jugador de los Dodgers

Los Dodgers de Los Ángeles lograron una victoria contundente sobre los Mets de Nueva York con marcador de 8-0, tomando ventaja de 2-1 en la serie.

La ofensiva angelina fue imparable y se hizo sentir desde el inicio del encuentro, dejando claro que su objetivo es cerrar la serie lo más rápido posible.

La clave del triunfo estuvo en el poder ofensivo desplegado por sus bateadores. Shohei Ohtani y Max Muncy protagonizaron los momentos más importantes del encuentro con batazos de largo alcance que sentenciaron el marcador a favor de los visitantes.

¡Play ball! Dodgers y Mets arrancan la batalla por el boleto a la Serie Mundial

La actuación de Ohtani volvió a demostrar su eficiencia en momentos clave, al conectar un jonrón de tres carreras en la octava entrada, aumentando la ventaja y dejando sin opciones al equipo neoyorquino.

El japonés ha estado intratable con corredores en base, consiguiendo hits en 17 de sus últimos 20 turnos bajo esas circunstancias en la postemporada.

Max Muncy también brilló al conectar un jonrón en la novena entrada, un batazo solitario por el jardín derecho que fue la estocada final.

Pero no fue el único que destacó. Mookie Betts fue una pieza clave en el triunfo, con su velocidad y habilidad para embasarse constantemente. Además de conectar hits oportunos, su desempeño en el jardín derecho fue impecable, contribuyendo con outs importantes que frenaron las pocas amenazas ofensivas de los Mets.

El duelo desde la lomita fue dominado por los Dodgers desde el inicio. El relevo del bullpen, liderado por Ryan Brasier, mantuvo a raya a los Mets, quienes no encontraron la fórmula para hacer daño.

El abridor Luis Severino por los Mets no pudo contener a los bateadores contrarios y cargó con la derrota.

Desde las primeras entradas, los Dodgers mostraron su intención de tomar control del partido. Con sencillos oportunos y errores defensivos de los Mets, anotaron dos carreras en las primeras dos entradas, permitiéndoles manejar el ritmo del juego y establecer una ventaja temprana.

El momento clave llegó en la sexta entrada, cuando Kiké Hernández conectó un jonrón de dos carreras que aumentó la ventaja a 4-0.

A partir de ahí, los Mets se vieron superados, sin lograr responder en ninguna faceta del juego. La octava entrada trajo el jonrón de Ohtani con dos compañeros en base, prácticamente sentenciando el encuentro.

Finalmente, Max Muncy cerró la cuenta con su cuadrangular en la novena.

Con esta victoria, los Dodgers toman ventaja de 2-1 en la serie, colocándose a un triunfo de avanzar a la siguiente ronda.

El próximo encuentro será crucial: los Dodgers buscarán dominar la serie, mientras que los Mets intentarán mantenerse con vida.

Pitcher perdedor: Luis Severino

Si los Dodgers mantienen el nivel mostrado en este encuentro, será difícil para los Mets evitar que la serie se incline definitivamente a favor de los angelinos.