Villa del Palmar Cancún - Vive tu pasión por viajar

Se debe respetar y presumir la cocina Mexicana

Se debe respetar y presumir  la cocina Mexicana
    TRIBUNA DE LA BAHÌA Puerto Vallarta, Jal.- La carrera de Gastronomía es muy demandante, pero es una puerta para presumir la cocina de México no solo a nivel nacional, sino también internacional para que sea respetada y admirada, toda vez que la humildad, el respeto y la capacitación hace ser un buen chef, mencionaron los chefs Betty Vázquez y David Cetina.   El día de ayer ambos chefs fueron ponentes durante el Vallarta – Nayarit Gastronómica 2017, en donde realizaron algunos platillos originales tanto de San Blas como de Yucatán (Un aguachile de callo y tamales de cochinita pibil; durante la plática estos reconocidos chefs compartieron experiencias que les han sucedido a lo largo de sus carreras, como trabajar en otros países en donde deben de llevar hasta sus propios ingredientes para que la comida tenga ese mismo sazón.  
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

victor gonzalez realizo un atrapadon para doble play en el primero contra rays
Dodgers ganan el primero a Rays en la Serie Mundial de Béisbol
20 octubre, 2020
Funcionarios de Pemex
Pemex despide a funcionario tras video donde come con Deschamps
20 octubre, 2020
Dan 2 años de prisión a hombre por matar a una perrita en Sonora
Dan dos años de prisión a hombre por matar a una perrita
20 octubre, 2020
Casos de covid-19 en Jalisco
Vallarta registra 22 casos y 1 defunción por covid-19 en un día
20 octubre, 2020
Test de covid-19
Investigan en Sonora posible primer caso de reinfección por Covid
20 octubre, 2020