Villa del Palmar Cancún - Vive tu pasión por viajar

Participan comensales en primer taller de maridaje del vino y almuerzo con chefs

Participan comensales en primer taller de maridaje del vino y almuerzo con chefs
TRIBUNA DE LA BAHÌA Puerto Vallarta Jal.- Este lunes se llevó a cabo el primer taller de maridaje del vino y almuerzo con chefs de alto calibre, en el restaurante Café des Artistes en donde comensales aprendieron a preparar algunos platillos, los cuales degustaron con una selección de vinos. En el marco de la edición número 22 del Festival Gourmet Internacional Puerto, el día de ayer comensales disfrutaron del primer taller e maridaje del vino y almuerzo con chefs de alto calibre, en donde el chef Christian Krebs realizó algunos platillos vegetarianos entre ellos una variación de sushi a la quinoa y pana cotta al wasabi, bísquet de alga dulsea y sus chips y otros. El chef Christian Krebs impartió la clase de comida y paso a paso explicaba los ingredientes y el procedimiento, mientras tanto los comensales hacían anotaciones en unos cuadernillos.
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Enrique Alfaro Ramírez
Alfaro se reúne con AMLO para hablar sobre seguridad y vacunación
20 enero, 2021
Morena en Nayarit
Morena en Nayarit a la espera de presentar a próximos candidatos
20 enero, 2021
Playas de Vallarta
Se cumple con horario de asistencia a playas: Protección Civil
20 enero, 2021
Jaime Cuevas en Bahía de Banderas
"En Bahía se invierte y se generan empleos": Jaime Cuevas
20 enero, 2021
Jaime Cuevas Tello, presidente municipal de Bahía de Banderas
En 2021 seguiremos trabajando para dar resultados: Jaime Cuevas
20 enero, 2021