Villa del Palmar Cancún - Vive tu pasión por viajar

Importante respetar, conservar y promocionar la gastronomía mexicana y de las regiones

Importante respetar, conservar y promocionar  la gastronomía mexicana y de las regiones
    TRIBUNA DE LA BAHÌA Puerto Vallarta, Jal.- Cada ciudadano debe de ser promotor de su gastronomía regional, consumir productos mexicanos, ya que el turismo gastronómico será la tabla de salvación para el país, puesto que los Estados de Jalisco Nayarit y Guanajuato son de los pocos que más han trabajado para consolidarla.   Lo anterior, lo expresaron los panelistas invitados a la conferencia “La gastronomía como pilar del desarrollo turístico en los destinos”, como parte del evento Vallarta – Nayarit Gastronómica 2017, en donde se les preguntó sobre la gastronomía de México, si esta es vista como una curiosidad o que opinaban de ella.  
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Papa Francisco
La imperdible encíclica del Papa Francisco
22 octubre, 2020
Casos covid
Vallarta registra 25 casos y 1 defunción por covid-19 en 24 h
21 octubre, 2020
Carambola en la Medina Ascencio
Carambola por exceso de velocidad sobre avenida Medina Ascencio
21 octubre, 2020
Covid-19
México suma 87 mil muertes y 867 mil casos de Covid
21 octubre, 2020
Botellas de alcohol
Autorizan 282 permisos de venta de alcohol en Vallarta
21 octubre, 2020