De sabor milenario

De sabor milenario
Staff Monterrey, NL.- Es a finales del otoño que el cacahuate se cosecha, así que al inicio del invierno puede conseguirse el más fresco, ya sea para botanear o llevarlo como ingrediente en originales platillos. Se cree que este producto es originario de Brasil, aunque cuando los conquistadores españoles llegaron a México vieron cómo se consumía en un mercado de la antigua Tenochtitlan. Ellos mismos lo llevaron a Europa, pero las plantas no se aclimataron ante la falta de humedad, característica de las zonas del sur de América donde se cosechó originalmente. De hecho, hay indicios de que se plantaba desde hace casi ocho mil años, específicamente en Perú, donde se encontraron restos de cacahuates.
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Presidente de EEUU
Biden promete vacunas para adultos de EEUU a finales de mayo
02 marzo, 2021
Texas
Texas levanta el uso obligatorio de mascarilla y abre su economía
02 marzo, 2021
SALUD-CORONAVIRUS
Covid-19 puede matar células del músculo del corazón: estudio
02 marzo, 2021
Pemex
Pemex cancela contrato con calificadora Fitch Ratings
02 marzo, 2021
Visas de trabajo en EEUU
México y EEUU evaluarán otorgar visas a trabajadores mexicanos
02 marzo, 2021