Villa del Palmar Cancún - Vive tu pasión por viajar

Arrancó el XV Festival “Restaurante Week”

Arrancó el XV Festival “Restaurante Week”
TRIBUNA DE LA BAHÍA Puerto Vallarta, Jal.- El pasado 15 de mayo arrancó El “Restaurant Week” festival anual de gastronomía, festeja su décimo quinto aniversario que culmina el 10 de junio del 2019. Distinguiéndose por ofrecer menús innovadores de tres tiempos, con precios que en algunos restaurantes representa un descuento de hasta el 50 por ciento, y en esta ocasión contará con 62 establecimientos participantes diseminados por toda la bahía.   Visitamos uno de esos restaurantes, el Mikado del hotel Marriott en Marina Vallarta, donde su chef Fernando Zepeda Cañedo, explicó el menú que presentan en esta promoción: Taco de rib eye en tortilla de bao, mousse de aguacate-yuzu y ensalada asiática; Callo sellado en mantequilla de langosta, salsa wasabi y semillas molidas.
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Saúl López Orozco
Se preparan reformas importantes en Desarrollo Urbano: Saúl López
25 octubre, 2020
Contagios
OMS reporta récord de casos de covid por tercer día consecutivo
25 octubre, 2020
Sismo
Se registra sismo de magnitud 5.2 en suroeste de Tapachula, Chiapas
25 octubre, 2020
Radar Jalisco
Cero contagios en Vallarta; tres defunciones
24 octubre, 2020
Coronavirus
México suma más de 88 mil muertes y 886 mil casos de Covid
24 octubre, 2020