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EL ESTÓMAGO VACÍO DE BRUNO BICHIR ES LA BRÚJULA QUE LO GUÍA,  AL GRITO DE “YO SÓLO SÉ QUE NO HE CENADO”, A TRAVÉS DE UN VIAJE GASTRONÓMICO POR EL PAÍS

EL ESTÓMAGO VACÍO DE BRUNO BICHIR ES LA BRÚJULA QUE LO GUÍA,  AL GRITO DE “YO SÓLO SÉ QUE NO HE CENADO”, A TRAVÉS DE UN VIAJE GASTRONÓMICO POR EL PAÍS
* Inicio de la tercera temporada, miércoles 22 de febrero, 20:30 horas. *Conoce más de la cocina de Teúl, Zacatecas; Tlatlaquitepec, Puebla y Jala, Nayarit, entre otros lugares. Mañana miércoles 22 de febrero, en punto de las 20:30 horas, dará inicio la transmisión de la tercera temporada del programa “Yo sólo sé que no he cenado”, conducido por Bruno Bichir quien, siempre con hambre de conocimiento y apetito para degustar la variadísima oferta culinaria de México, nos invita a acompañarlo a conocer más de nuestra amplia cultura gastronómica. A lo largo de los 13 episodios de media hora de duración cada uno de que consta esta nueva temporada, Bichir recorre distintos lugares de los cuales da a conocer lo que la noche tiene para ofrecer a los visitantes y, por supuesto, las historias que subyacen detrás de cada platillo que degusta lo mismo en puestos callejeros que en mercados y merenderos, pues la brújula que lo guía es un estómago vacío que parece decirle siempre: “Yo sólo sé que no he cenado”. El conductor de esta serie documental destacó que “para cada programa se lleva a cabo una investigación exhaustiva”, y afirmó que “este proyecto ha estado siempre rodeado de la magia de los pueblos y de la gente, pues ha habido ocasiones en que durante una grabación, al voltear la cabeza nos encontramos con que la persona que está enfrente, el local de la esquina o el árbol en el que estamos recargados nos cuenta una historia mucho más compleja, profunda y trascendente que la que íbamos a grabar”, dijo. En la nueva temporada de “Yo sólo sé que no he cenado”, Bruno Bichir comentó que visitó lugares como Huamantla, Tlaxcala; Teúl, Zacatecas; Tlatlaquitepec, Puebla; Jala, Nayarit; Cadereyta, Querétaro; Cuitzeo, Michoacán; Huichapan, Hidalgo y Cuetzalan, Puebla, entre otros donde, señaló, “registramos el trabajo ancestral que se hace en los hornos para la elaboración de pan y derivados del maíz, y probamos una gran diversidad de platillos como empanadas, gorditas, dulces típicos y bebidas”. Finalmente, comentó que a diferencia de otras temporadas donde, dijo, “asistimos lo mismo a mercados y puestos en la calle que a fondas y restaurantes de la nueva alta cocina mexicana, e incluso a casas de familias que nos recibieron y brindaron su comida, en ésta los televidentes encontrarán algo más íntimo y popular". Acompaña a Bruno Bichir en sus andanzas por el país y descubre nuevos sabores, todos los miércoles a las 20:30 horas, a partir de mañana, 22 de febrero, por la señal digital 11.1 de Canal Once.
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