Villa del Palmar Cancún - Vive tu pasión por viajar

La Bioeconomía una alternativa hacia una industria agroalimentaria sustentable

La Bioeconomía una alternativa hacia una industria agroalimentaria sustentable
TRIBUNA DE LA BAHÌA Bahía de Banderas, Nay.- Dado crecimiento de los impactos del cambio climático, que ha traído grandes pérdidas al sector agroalimentario en el país, el reto de la industria agroalimentaria en México es producir más, con mayor calidad, en menos tiempo y agua. Por lo que se debe replantear el manejo de los recursos mediante el uso de tecnologías que permitan tener un campo sustentable en todos los sentidos. Diego Montenegro Ernest, representante en México del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, planteó que el sector en el país debe Innovar en el sentido de integrar Bioeconomía a la industria, que es la utilización intensiva de todos los recursos, procesos, conocimientos tecnológicos, químico y biológicos para el mejoramiento de la industria.
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Torneo internacional de Pez Velas
Cancelan torneo internacional de Pez Vela, tras 64 años de éxitos
25 octubre, 2020
Director general de Epidemiología de la Secretaría de Salud
México llega a los 891 mil casos; hay 88 mil muertes
25 octubre, 2020
Entrega de becas escolares
Gobierno de Jaime Cuevas continúa con entrega de Becas Escolares
25 octubre, 2020
Casos de covid-19 en Jalisco
Vallarta registra 13 casos y 4 defunciones por covid-19 en un día
25 octubre, 2020
Jennifer Aniston
Jennifer Aniston pide ignorar a Kanye West y votar por Joe Biden
25 octubre, 2020