Villa del Palmar Cancún - Vive tu pasión por viajar

El Arrayán a tope en su XV Aniversario

El Arrayán a tope en  su XV Aniversario
    TRIBUNA DE LA BAHÍA Puerto Vallarta, Jal.- La noche de este sábado se llevó a cabo la primera de tres cenas que el restaurante El Arrayán ofrecerá por sus quince años de vida. Con capacidad para setenta y cinco personas, la que era una antigua casa y hoy un restaurante de comida mexicana que ha sido reconocido y galardonado internacionalmente, abarroto en su primer cena. Colores cálidos, olores que no se olvidarán tan fácil, compañía envidiable y los seis platos que fueron servidos esa noche, serán los encargados de hacer regresar a los comensales en la siguiente cena de aniversario.   Tres Grandes de la Cocina: México y Menorca, fue como se titulo esta cena inaugural de festejos. Los Chefs que se han llevado el reconocimiento de los comensales son: Carmen Titita, Joan Bagur y María Teresa. La experiencia, cultura, conocimientos y sabores que aporta cada chef hicieron que los platillos servidos fueran regresados con "marcas de patinaje", según el Chef Bagur.
¡Comparte ahora!

Lo más nuevo

Norberto Rivera
Pierde la batalla contra el covid Norberto Rivera Carrera
24 enero, 2021
Luis Munguia
Reconoce Luis Munguía se queda solo a terminar su diputación
24 enero, 2021
José Luis Alomía, director general de Epidemiología
México acumula un millón 763 mil casos de Covid y 149 mil muertes
24 enero, 2021
los precandidatos a la presidencia municipal de Vallarta, acordaron respaldar a Guadalupe Guerrero
Sorprende el MC al postular a Guadalupe Guerrero a la alcaldía
24 enero, 2021
Casos de coronavirus en Jalisco
Vallarta acumula 86 casos y 2 muertes por Covid en 24 horas
24 enero, 2021