Messi deslumbra con el Inter Miami en la Leagues Cup

0
406

El astro del fútbol, Lionel Messi, continúa deslumbrando a los aficionados con su magia en el terreno de juego, y en esta ocasión lo hizo en su primer encuentro como titular con el Inter Miami. En menos de 25 minutos, el argentino anotó un impresionante doblete que dejó sin aliento a los espectadores.

Después de marcar su primer gol en el último enfrentamiento contra Cruz Azul, Messi no tardó en dejar su huella en la Leagues Cup, enfrentándose esta vez al Atlanta United.

Apenas a los ocho minutos del partido, el hombre con la casaca número 10 abrió el marcador con una impecable definición cruzada al arquero rival. La jugada se originó a partir de un pase filtrado, y su gol provocó una ovación por parte de los asistentes que se pusieron de pie para aplaudir al genio argentino.

A los 22 minutos del encuentro, el argentino comenzó una jugada desde el medio campo, recorriendo metros con la pelota controlada, hasta recibir una diagonal perfecta. Sin dudarlo, disparó desde el centro del área y convirtió el segundo gol para el Inter Miami, colocando el marcador 2-0 a su favor.

Lionel Messi contribuyó a la victoria del Inter Miami en la Leagues Cup

El estadio se convirtió en una ola de admiración y emoción al presenciar la magia de Lionel Messi en pleno esplendor. Su destreza, visión de juego y precisión en los disparos dejaron patente por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos.

Los dos goles del argentino contribuyeron a la victoria del Inter de Miami sobre el Atlanta United, equipo al que los de Florida vencieron por marcador de cuatro tantos a cero.