Messi campeón de Leagues Cup junto al Inter Miami

Además, sumó un nuevo título a su trayectoria que lo convierte como el máximo ganador en la historia del fútbol.
0
971
Messi Campeón Leagues Cup

De la mano de Messi, la escuadra del Inter de Miami se impuso sobre Nashville, luego de un dramático cierre con penales donde tras empatar 1-1 se coronaron campeones de la Leagues Cup.

Como era de esperarse, el futbolista argentino protagonizó el encuentro, pues sumó un nuevo título a su trayectoria que lo convierte como el máximo ganador en la historia del fútbol.

Fue así que en el minuto 23, las ‘Garzas’ se aventajaron con un gol de Messi, sin embargo, al minuto 54, Nashville sorprendió con un cabezazo a ras de suelo de Fafà Picault. La jugada rebotó en la defensa del Inter e inevitablemente ingresó al arco de los de Florida, empatando el encuentro.

Ante ello, y luego de que al finalizar el tiempo reglamentado el marcador se posicionó uno a uno, la final se definió en una tanda de penales, donde el arquero del Inter de Miami atajó dos remates, lo que terminó 10-9 a favor de los dirigidos por Gerardo el ‘Tata’ Martino.

@yaircervantes28 última tanda de penales y inter de Miami lo gana messi campeón #messi #intermiami #intermiamicampeon #gool #goles #penales #campeones #leaguescup #final #leaguescupfinal ♬ Epic Music(863502) – Draganov89

Messi, el futbolista más exitoso de la historia

La victoria realza la trayectoria del Inter de Miami desde la llegada de Messi, pues en menos de un mes, el argentino colaboró al resurgimiento del que se catalogaba como el “peor” equipo de la temporada de la MLS.

Y no solo eso, pues con el título de campeón de la Leagues Cup, el deportista se convirtió oficialmente en el futbolista más exitoso de la historia, al obtener 44 campeonatos en toda su trayectoria.

La llegada de Leo a las ‘Garzas’ ocurrió el pasado julio, donde debutó en el partido inaugural de la Leagues Cup, venciendo a la escuadra mexicana del Cruz Azul con un gol de último minuto, anotado por el argentino.