Menús de calidad y accesibles en el XV Festival “Restaurant Week”

0
187

TRIBUNA DE LA BAHÍA

Puerto Vallarta, Jal.- El “Restaurant Week”, festival anual de gastronomía, festeja su décimo quinto aniversario del 15 de mayo al 10 de junio del 2019. Distinguiéndose por ofrecer menús innovadores de tres tiempos, con precios que en algunos restaurantes representa un descuento de hasta el 50 por ciento, y en esta ocasión contará con 62 establecimientos participantes diseminados por toda la bahía.

Esto fue creado por Vallarta Lifestyles Media Group, apoyado por el Fideicomiso de Turismo de Puerto Vallarta y la oficina de visitantes y convenciones de Riviera Nayarit. Quienes realizaron un coctel-rueda de prensa, en el hotel Sheraton,  para dar a conocer el programa próximo.

Autor

  • Miguel González Guerra

    Orgulloso de ser pata salada, nací en la calle Púlpito a una cuadra de la playa Los Muertos y siempre he vivido en Puerto Vallarta. Egresado del Conalep, diplomado de Periodismo en la UNAM, cursé talleres de comunicación en el periódico El Financiero y la Escuela de Periodismo Carlos Septién García. Desde los 14 años trabajé en la rotativa y formato del diario Nuevo Día, en marzo de 1988 publiqué mi primera columna en Vallarta Opina, inicié con las fuentes de sociales y cultura. Laboré en otros dos diarios de la región y una estación de radio. Desde 1991 formé parte de las filas de Tribuna de la Bahía, en diferentes etapas, cubriendo información general, sobre todo las colonias populares, ejidos, delegaciones, iglesias, escuelas y gobierno. Me gusta pintar, leer, el cine, pasear por la naturaleza y pueblear alrededor.

    Ver todas sus publicaciones