Participan corredores en medio maratón de Puerto Vallarta

0
209

Corredores de la Bahía de Banderas, nacionales e internacionales, participaron la mañana de este 6 de noviembre en el medio maratón de Puerto Vallarta en su edición #17, y después de muchos años se agregó otra categoría, la de 5 kilómetros.

Los ganadores del medio maratón fueron Edri Zeidel Pérez Díaz, de Guadalajara, Jalisco, con un tiempo de 1 hora 14 minutos, mientras que en la rama femenil Adriana Martinez Zúñiga logró el primer lugar, con un tiempo de 1 hora 33 minutos.

Adriana Martinez Zúñiga, ganadora del medio maratón de Vallarta apunto de cruzar meta

El arranque para los corredores de los 5K fue a las 7:00 am, mientras que los participantes del medio maratón fue a las 6:50 am. Los participantes salieron de la Unidad Deportiva Agustín Flores Contreras; la ruta como siempre, fue por los carriles centrales de la Av. Francisco Medina Ascencio hasta el crucero de Las Juntas para los de 21K, y para los de 5 hasta la entrada de Fluvial Vallarta.

La premiación fue para los 3 primeros lugares de cada categoría y todos los inscritos recibieron medalla al llegar a la meta.

Entre otras

Algunos deportistas corrieron con sus hijos, parejas y hasta mascotas; es una carrera que recibe gran cantidad de corredores quienes aprovechan para disfrutar de Puerto Vallarta.

corredores participando del medio maratón

Los organizadores agradecieron la participación de los corredores, y esperan que la tradición de esta fiesta siga por muchos años más.