Mazatlán madruga a Tigres; Chima Ruiz no encuentra la salida

0
253

Marco Antonio “Chima” Ruiz sigue sin encontrar la salida en el Clausura 2023 y esta vez fue sorprendido en casa por un Mazatlán que venció 2-1 a Tigres en el Estadio Universitario

Los felinos arribaron al duelo de la jornada 14 del actual torneo con 3 derrotas consecutivas; para su mala suerte, tras caer ahora contra los de Mazatlán, ya suman un mes sin conocer la victoria dentro de la Liga MX

El encuentro se definió en el primer tiempo, los visitantes se pararon bien dentro del terreno de juego y con un par de buenos ataques al 18’ y 38’, Miguel Sansores y Francisco Venegas vencieron la portería de Nahuel Guzmán

En la segunda parte, los de la Universidad Autónoma de Nuevo León intentaron de todas las maneras igualar el marcador, pero solo pudieron acortar las distancias tras un intento de centro de Sebastián Córdova que terminó en el fondo de las redes.

De esta manera, Tigres consumó otra derrota y su estratega no halla la manera de convencer a la afición felina y de justificar que esté en el banquillo del equipo.

León y Cruz Azul firman un empate

En más actividad de la jornada 14 del Clausura 2023, León y Cruz Azul brindaron un empate a cero goles y con muy pocas emociones.

Rodolfo Cota fue el hombre más destacado del partido al hacer un par de atajadas que impidieron que el marcador se moviera.